Разновидности резины МБС

Техническая резина относится к расходным материалам повышенного спроса. Ее используют для уплотнения неподвижных соединений в различных механизмах, предотвращения трения металлических поверхностей, для изготовления настилов и прокладок, а также для приема ударных нагрузок. От других разновидностей резины. Техническая резина МБС
отличается длительным сроком службы и устойчивостью к воздействию машинного масла, нефтепродуктов, инертных газов и других агрессивных сред.
Существует несколько разновидностей технической резины. К ним относятся:
• Пищевая резина – используется для изготовления разнообразных уплотнений в машинах, предназначенных для пищевой промышленности. Этот вид резины полностью соответствует установленным гигиеническим требованиям. Маслостойкая резина, применяемая в пищевой промышленности, имеет белый цвет.
• Мягкая тех пластина ТМКЩ-М – материал с рабочим диапазоном температур в пределах от -30С до +80С. Этот материал не теряет своих свойств при длительном нахождении в технических маслах или бензине.
• Средняя техпластина МБС-С – материал, относимый к среднему классу твердости. Основным свойством этого типа резины является устойчивость к воздействию ГСМ и машинных масел, где она может находиться постоянно или периодически. Техпластину МБС- С используют, как защитный и изоляционный материал, а также в качестве надежного герметика. Диапазон рабочих температур лежит в пределах от -30 до +80С. Средняя техпластина используется в машиностроении, где с ее помощью защищают узлы и детали механизмов от истирания.
• Твердая техпластина МБС-Т – материал повышенной твердости. Предназначен для герметизации соединений и создания уплотнений в подверженных повышенной нагрузке узлах промышленного оборудования. От других типов пластин МБС твердая пластина отличается повышенной устойчивостью к низким температурам и может эксплуатироваться при -45С.

Комментарии запрещены.

Контактная сварка
Последние публикации