Интересный дизайн интерьера

Полубалдахин выступает из стены, расположенной позади кровати. Занавеси, закрывающая стену, и боковые стороны, закрепленные на позолоченном карнизе, выполнены из ткани Жуй в красных тонах. Сама кровать не требует ничего, кроме накрахмаленных белых простыней и нескольких белоснежных подушек с оборками. Оконные шторы выглядят проще, сочетаясь по ткани с обивкой потолочной детали полубалдахина.

Еще один искусный и простой способ, основанный на идее полубалдахина: две занавеси на металлических штангах служат обрамлением для прекрасной небольшой скульптуры, установленной в глубокой стенной нише в изголовье.

Для окон используются рулонные шторы в тон их можно приобрести на сайте http://xn—-7sbqbggtmqjl7n.kiev.ua/

Современный декор, за редким исключением, основан на сдержанности. Нежное очарование кровати усиливается благодаря воздушной ткани, струящейся из-под потолка вдоль стены до кровати. Обивка изголовья выполнена в бело-голубых тонах, дополняя драпировку и сочетаясь с подушками.

Вы можете скептически относиться к столь напыщенному оформлению кроватей, как балдахины и пологи. Но они, несомненно, привлекают внимание к кровати, делая ее внушительной, роскошной и богатой. Вариантов украшения пространства над кроватью множество — от простых до изысканных и сложных. Выбирайте на свой вкус.
Покрывало, ниспадающее по краям до самого пола без складок и фалд, поможет воспроизвести торжественный вид распространенных в прошлом кроватей-альковов. Если в комнате достаточно пространства, можно поместить над кроватью во всю ширину прямой ламбрекен, выполненный из той же ткани, что и занавеси. В этом случае лучше всего использовать тяжелые ткани: гобелены, дамаск, шерстяное или льняное полотно.
Для достижения роскошного эффекта в маленькой комнате занавеси должны закрывать кровать со всех сторон, создавая альков. Лучше их закрепить на медном или деревянном узком карнизе по периметру алькова.

Комментарии запрещены.

Контактная сварка
  • 14.09.2017
    Работа машины

    При работе машины рабочий протягивает двойную полиэтиленовую пленку между нагревателем и подушкой до упора на столике перед машиной. Нажимая на педаль, рабочий опускает... 
    Читать полностью

Последние публикации