Сборка линз

Сварку в нижнем положении производят на медной подкладке на повышенном режиме. С целью сокращения изделия сварку производят вначале на одной стороне компенсатора обратноступенчатым способом, затем с другой стороны подобным же образом. Выполнение швов в нижнем положении на медной подкладке позволяет использовать форсированные режимы сварки, а также способы сварки, характеризующиеся высокой производительностью труда. Кроме того, сварка в нижнем положении на формирующей подкладке менее чувствительна к качеству подготовки кромок и сборки стыка, что является важным ее достоинством при изготовлении тонкостенных и легко деформируемых сварных конструкций.

Для выполнения этого шва может быть использована наряду с полуавтоматической сваркой в С02 механизированная порошковой проволоки.

Приварка уголковых фланцев к направляющим стенкам короба линз выполняется теми же способами, что приварка линз к направляющим стенкам линз. Последовательность наложения шва аналогична последовательности сварки швов 20. Сварка стыка 23, а также 22 и 24 выполняется после перекантовки изделия в соответствии с технологией и режимами, назначенными для стыков 20 и 21. Блоки подвесок предназначены для поддержания горизонтальных трубопроводов от их провисания от собственного веса и нагрузок, создаваемых весом изоляции и прочими внешними воздействиями.

Основными видами сварных соединений этих конструкций являются стыковые соединения с четырьмя фланговыми швами.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Контактная сварка
  • 14.09.2017
    Работа машины

    При работе машины рабочий протягивает двойную полиэтиленовую пленку между нагревателем и подушкой до упора на столике перед машиной. Нажимая на педаль, рабочий опускает... 
    Читать полностью

Последние публикации