Сварочное оборудование

Сварочное оборудование

Для полуавтоматической непрерывной сварки при изготовлении сварных изделий и конструкций из полиэтилена, фторопласта, полипропилена и фторлона разработаны машины МСП-1 и МСП-4.

Машина МСП-1 предназначена для полуавтоматической сварки через прокладку из целлофана и политетрафторэтилена крупногабаритных изделий и конструкций из полиэтиленовой и полипропиленовой пленок толщиной от 25 до 100 мк. Швы — прямолинейные, Т-образные и внахлестку. Машина устанавливается на подвесные направляющие и движется вдоль конфекционного стола по свариваемому материалу.

Сварочная машина МСП-4 предназначена для полуавтоматической сварки изделий и конструкций из фторопластовых и фтор-лоновых пленок толщиной до 500 мк. Швы — прямолинейные, внахлестку и Т-образные, а также криволинейные с большим радиусом кривизны. Пленку сваривают при непосредственном контакте ее с нагреваемыми лентами из пружинной стали. Материал подается этими же лентами.

Для термоимпульсной сварки пластмассовых пленок выпускается машина М6-АП-2С, предназначенная для изготовления сварной тары из полиэтиленового пленочного рукава — сварка пакетов, мешков и заварка швов после их наполнения. Машина может быть использована для термоимпульсной сварки любых других сварных изделий  соответствующих габаритных размеров.

Техническая характеристика машины М6-АП-2С

Производительность в пакетах в/ч…. до 350 Максимальная длина свариваемого шва в мм 500 Максимальная  толщина   свариваемого материала в мк……………. 159

Диаметр нагревательного элемента (нихромовой проволоки) в мм……….. 0,6

Мощность импульса в Вт    ……… 200

Время нагрева в сек………… 0,5-6

Регулирование времени нагрева   …… плавное

Напряжение в В:…………..

сети при частоте 50 Гц……… 220

питания нагревателя………. 24

Габариты в мм……………   750x800x1050

Вес в кг……………… около 40


Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Контактная сварка
  • 09.03.2015
    Работа машины

    При работе машины рабочий протягивает двойную полиэтиленовую пленку между нагревателем и подушкой до упора на столике перед машиной. Нажимая на педаль, рабочий опускает... 
    Читать полностью